首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 区领导深入一线督导检查创城工作
    • 来源:中国威海环翠 |作者:|2020/8/25 13:40:13|浏览次数:726
    • 近日,区委常委、统战部部长、区创城工作指挥部副总指挥林莅,副区长、区创城工作指挥部副总指挥沈燕萍分别深入环翠楼街道、鲸园街道,督导检查创城工作推进情况。

      在环翠楼街道,林莅先后来到石河、同德、布谷夼等社区,实地查看了社区环境整治、背街小巷卫生保洁、小广告清理,以及水产批发市场车辆停放、停车线设置、商铺摊“门前三包”落实等情况,对存在的问题现场督导、现场办公。林莅强调,创城攻坚已经进入冲刺阶段,各级各部门、单位要切实增强责任意识,紧抓重点问题和薄弱环节,确保创城各项工作扎实有序推进;要上下一心、全力以赴、争分夺秒,下足绣花功夫抓好各项整改提升工作,确保高标准高质量完成创建任务,奋力打赢创城攻坚战。

      在鲸园街道和环翠楼街道,沈燕萍查看了大世界鲜活市场、西城农贸市场等地,了解了市场经营管理、环境卫生维护、商品分区、摊位设置等情况。沈燕萍要求,相关部门、镇街要组织工作人员和志愿者,盯紧农贸市场环境卫生、摊位经营秩序等重点领域,严格对照创建标准,扎实做好垃圾清运、卫生保洁、规范摆摊等工作;要统筹考虑经营业户的实际,在提高城市精细化管理水平的同时,引导商户积极参与创城工作,养成讲文明、守秩序的良好习惯,为实现全国文明城市“三连冠”目标贡献力量。

    • 责任编辑:徐强
    • 返回上页打印