首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 威海环翠区反邪教警示教育宣传进社区
    • 来源:中国反邪教网 |作者:苗永军|2019/5/31 17:11:23|浏览次数:1482
    •       为进一步深化反邪教警示教育工作,扩大宣传教育覆盖面,营造浓厚的反邪防邪社会氛围,构建积极向上、健康、和谐的社会环境,5月中下旬,孙家疃街道持续开展反邪教警示教育活动。

        根据环翠区政法委统一部署,孙家疃街道党工委在辖区广场,集市等人流密集场所悬挂反邪教宣传标语、摆放反邪教宣传展板,发放反邪教明白纸,广播典型案例等宣教内容,着力提高群众接受教育的便利化、通俗化水平。整个活动共制作流动看板30块,在辖区8个社区集中展出流动看板10次,悬挂反邪标语14幅。居民通过展板、图片、明白纸了解我国的各种邪教及其主要特征、危害,通过生动事例展示“法轮功”“全能神”等邪教危害家庭、社会。反邪教志愿者们与居民面对面交流,呼吁居民“尊重生命,热爱生活”,动员广大居民加入到防邪、反邪的行动中来。居民纷纷表示,要自觉抵制邪教,配合公安机关依法打击邪教。

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       


    • 责任编辑:李哲
    • 返回上页打印