首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 环翠区开展“国家安全教育日”宣传活动
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/4/16 10:12:47|浏览次数:2627
    • 为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持总体国家安全观,宣传普及国家安全领域的知识,4月15日,环翠区在幸福门、羊亭公园等多地开展了“国家安全教育日”宣传活动。                       

             微信图片_20190416101848.jpg

      活动现场,通过看板展示、发放宣传图册、现场解答咨询等多种方式,让大家了解间谍窃密的危害性、维护国家安全的重要性以及《国家安全法》《保守国家秘密法》《反恐怖主义法》《反间谍法》等涉及国家安全的相关法律法规。              

                 IMG20190415095606_副本.jpg

      通过此次全民国家安全教育日宣传活动的开展,切实有效的提高了大家投身维护国家安全的责任感使命感,营造了国家安全人人有责、人人可为的浓厚氛围。

       

    • 责任编辑:连治杰
    • 返回上页打印