首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 羊亭镇举办反恐知识讲座
    • 来源:羊亭综治办 |作者:刘欢欢|2019/1/23 10:49:20|浏览次数:309
    • 为深入贯彻落实《关于进一步做好新时代反恐怖工作的实施意见》和省“两办”《关于进一步做好我省反恐怖工作的意见》精神,推动《反恐怖主义法》在全社会落地落实,提高全民反恐和自我防护意识。2019年1月22日,羊亭镇特邀请威海市公安局环翠分局治安大队副大队长刘金虎同志到镇,为全体机关干部、村居“两委”成员及警务助理进行反恐知识专题培训。

      微信图片_20190123101451.jpg

      培训会上刘金虎同志全面介绍了当前国内反恐防暴形势的背景、特征、发展趋势,深入浅出讲解日常生活、工作等方面如何发现、处置及防御反恐防暴事件。通过此次培训,参会人员进一步丰富了反恐防暴知识,增强了“防恐、防暴”的意识,提高了应对处置暴恐事件的能力。

      微信图片_20190123101538.jpg

      微信图片_20190123101533.jpg

      下一步,羊亭镇将继续加强反恐防暴宣传工作力度,积极构建“党委政府齐抓共管、成员单位各司其职、人民群众广泛参与”的反恐防暴工作大格局,保障人民群众的生命财产安全,维护社会的稳定。

       

       

    • 责任编辑:连治杰
    • 返回上页打印